Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Perayaan HUT RI Ke 78 Tahun
Meriahkan Family Gathering Punguan Sapala Tua Tampuknabolon, Boru, Bere Dan Ibebere Sekota Dumai

redaksi
Senin, 28 Agus 2023 07:01 WIB | dilihat: 18315 kali

Dumai, RBC - Punguan Sapala Tua Tampuknabolon ,Boru,Bere dan Ibebere Sekota Dumai turut memeriahkan HUT RI ke 78 yang bertempat dipantai Bahtera Kecamatan Medang Kampai pada 27 Agustus 2023.
Acara dimulai dengan ibadah dan Doa bersama yang dibawakan Op Boru Gisel Tampubolon/br Sibarani dan khotbah dibawakan St Ramlan Tampubolon.
Selesai ibadah diisi dengan beragam perlombaan.
Adapun perlombaan yang telah disusun panitia sebagai berikut.

1.Perlombaan balap karung.
2.Perlombaan makan kerupuk.
3.Perlombaan Tari Balon.
4.Perlombaan memasukkan kelereng kebotol.
5.Perlombaan Tarik tambang.

Panitia telah menyediakan bermacam hadiah.
Hadiah atas donasi beberapa anggota punguan.
Tujuan acara ini dibuat untuk mempererat tali silaturahmi dan rasa kekeluargaan di Punguan Marga Tampubolon ,Boru,Bere dan Ibebere dikota Dumai.
Memang selama kumpulan organisasi yang sudah puluhan tahun berada dikota Dumai telah dilakukan kegiatan kegiatan seperti Setiap awal bulan yang jatuh pada tanggal 11 dilakukan Doa Kebabtian(Partangiangan) bersama.
Begitu juga dengan acara acara Pesta Perkawinan ,yang meninggal dunia(Habot Niroha) dan juga Menjenguk yang sedang sakit.
Acara pesta Ulang Tahun Marga setiap tahun nya juga dirayakan bersama.

Ketua Panitia Perayaan HUT RI Ke 78 Tahun Aiptu Pol Roy Tampubolon mengharapkan agar semoga terjalin rasa kasih persaudaraan didalam Kumpulan Sapala Tua Tampuknabolon,Boru,Bere Dan Ibebere.
Saya juga sangat berterima kasih kepada semua anggota punguan Sapala Tua Tampuknabolon,Boru,Bere Dan Ibebere yang telah bersama sama mensukseskan acara Family Gathering ini ungkap Roy Tampubolon(R 18).Connect With Us

Copyright © 2015 riaubangkit
All right reserved