Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Pangdam I/BB Terima Kunjungan Dirut PTPN IV

Redaksi
Minggu, 14 Jun 2020 12:00 WIB | dilihat: 4536 kali

Medan, www.riaubangkit.com – Panglima Kodam (Pangdam) I/Bukit Barisan (BB) Mayjen TNI MS Fadhilah menerima kunjungan Dirut PTPN-IV, Sucipto Prayitno beserta rombongan di Ruang Tamu Pangdam I/BB Lt II Makodam I/BB, Kamis (11/6/2020).

Dalam pertemuan itu, Dirut PTPN-IV Sucipto Prayitno beserta rombongan menyampaikan,”Terima-kasih kepada Bapak Pangdam I/Bukit Barisan Mayjen TNI MS Fadhilah yang telah berkenan menerima kami dalam suasana penuh keakraban dan kekeluargaan. Dalam kunjungan kami hari ini adalah dalam rangka menjalin silahturahmi dan kerjasama antara PTPN IV dan Kodam I/BB yang sudah terjalin baik selama ini. 

Pada kesempatan tersebut Pangdam I/BB juga mengucapkan,” Terima-kasih kepada PTPN-IV atas kunjungannya ke Kodam I/BB dalam rangka bersilahturahmi,”.

 

Pangdam I/BB menyampaikan,”Bahwa kegiatan audiensi ini sangat penting, melalui pertemuan seperti ini merupakan sarana mempererat tali silaturahmi antara PTPN-IV dengan Kodam I/BB secara berkesinambungan.,” ujar Pangdam.

Turut hadir mendampingi Pangdam I/BB, Kasdam I/BB Brigjen TNI Didied Pramudito, Asintel Kasdam I/BB Kolonel (Inf) Baginta Bangun, Asops Kasdam I/BB Kolonel Inf Togo Parmonangan, Aspers Kasdam I/BB Kolonel Inf D. Ricky Lumintang, Aster Kasdam I/BB Kolonel Inf Parluhutan Marpaung dan Dirut PTPN-IV Sucipto Prayitno beserta rombongan. (Polim/Ridwan)

*Sumber: Pendam I/BB.Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us

Copyright © 2015 riaubangkit
All right reserved