Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
WALI KOTA DUMAI BERKUNJUNG AUDENSI KE CITY MALL KOTA DUMAI TERKAIT PENERAPAN PROTOKOL COVID-19.

Redaksi
Minggu, 28 Jun 2020 05:51 WIB | dilihat: 576 kali

Dumai,Riau Bangkit Com.27/06/2020. Walikota Dumai Drs.H.Zulkifli AS.Msi berkunjung ke city mall untuk melihat langsung pengunjung city mall terkait penerapan protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19 atau yang dikenal dengan Corona Virus Desease-19.
Walikota sekaligus Ketua Gugus Tugas Covid-19 menghimbau agar pengelola City Mall harus memperhatikan dan mengikuti protokol kesehatan dimasa pandemi Covid-19 ini.Begitu juga physical distancing(jaga jarak),pakai masker dan selalu cuci tangan yang bersih agar terhindar dari Covid -19 ucap Zul AS.

Walikota Dumai didampingi sekretaris gugus tugas Afrilagan,PLT kadis dinas kesehatan Sahrinaldi,kadis kominfo Drs.Mhd ,Camat Dumai selatan Yuda Pratama Putra,Lurah bukit datuk Ismaini ,Wakapolsek Dumai Barat AKP Al Amran,Bhabinkantibmas Kelurahan Bukit datuk Aipda F.Simamora ,Babinsa Kelurahan Bukit datuk ber keliling bersama pengelola city mall Yus Ari melihat langsung keadaan stand di city mall .

Kedatangan Tim gugus tugas Covid-19 disambut pengelola City mall General Manager Yus Ari dengan gembira.
Kami sangat berterima kasih dengan kedatangan Bapak Walikota Dumai yang telah meluangkan waktunya untuk berkunjung ke City mall ungkap Yus Ari .

Seorang pengunjung yang ditemui awak media ini mengatakan rasa bersyukur dengan dibuka nya kembali City mall ini .Beberapa pengunjung dan penjaga stand city mall meminta kepada walikota agar bisa berfoto Selfi.

Penulis:Ir.Toga TampubolonRekomendasi untuk Anda


Connect With Us

Copyright © 2015 riaubangkit
All right reserved