Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Wakil walikota Ayat Cahyadi... Serah terima (Setijab) pejabat yang dilantik

Redaksi
Senin, 29 Jun 2020 07:38 WIB | dilihat: 184 kali

Pekanbaru 29 Juni 2020 Riaubangkit-

Pemerintah Kota (Pemko) Pekanbaru menggelar serah terima jabatan (Sertijab) pejabat yang dilantik pekan lalu, di Aula lantai 6 Perkantoran Tenayan Raya, Senin (29/6/2020).

Setelah setijab"memberi arahan pada pejabat yang serah terima yang juga tetap di dalam ruangan untuk mendengarkan arahan Wakil Walikota Pekanbaru Ayat Cahyadi

Ayat menekankan, pejabat yang tidak lagi memegang jabatan agar legowo melepaskan jabatannya. Selain itu fasilitas yang melekat pada pejabat lama supaya dapat diserahkan kembali ke Pemerintah Kota.

"Kami meminta pejabat yang tidak lagi menjabat harus legowo menerimanya. Selain itu fasilitas yang digunakan kita harapkan supaya dapat dikembalikan (Ke Pemko). Kalau sudah berakhir ya tentu diserahkan kembali, seperti rumah dinas, mobil dan yang lain," kata Ayat.

Ia berharap, pejabat yang baru dilantik bagaimana dapat membangun solidaritas di Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) masing-masing.

Mereka harus segera menyelaraskan sesuai dengan tupoksi.

Apalagi di tengah pandemi Covid-19 saat ini. Pejabat diharapkan dapat bekerja maksimal sesuai rencana strategi daerah. "Harus kreatif, jangan hanya berharap pada APBD saja dalam bekerja," tegas Ayat.

Pejabat yang mengikuti Sertijab yakni Muhammad Jamil (Plt Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru), Mohammad Noer (Kepala Dinas Kesehatan Kota Pekanbaru) dan M Zulfikri (Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Pekanbaru)

Chairani (Kepala DP3A Kota Pekanbaru), Mahyuddin (Kepala Dinas Sosial Kota Pekanbaru) dan Agus Pramono (Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Kota Pekanbaru). Lalu Baharuddin (Kepala BKPSDM Kota Pekanbaru),

Ada juga Zulfahmi Adrian (Kepala Kesbangpol Pekanbaru), Abdul Jamal (Kepala Disnaker Kota Pekanbaru) dan Alek Kurniawan (Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Pekanbaru).Humas pemko(Aliamranpiliang)Rekomendasi untuk Anda


Connect With Us

Copyright © 2015 riaubangkit
All right reserved