Redaksi | Pedoman Media Siber | Disclamair | Kontak
Kak Hj. Rinarni,SE melantik Pengurus Mabiran Kwaran dan Dewan Kerja Ranting 12.08 Kecamatan Rangsang Pesisir

Redaksi
Rabu, 24 Nop 2021 08:27 WIB | dilihat: 30 kali
Foto: Kak Hj. Rinarni SE Sedang Melantik Pengurus Maboran, Kwarran dan Dewan Kerja Ranting Kec. Rangsang Pesisir Masa Bakti 2021-2024

MERANTI RBC - Kwarcab Kepulauan Meranti Hj. Rinarni, SE melantik Pengurus Mabiran Kwarran dan Dewan Kerja Ranting 12.08 Kecamatan Rangsang Pesisir masa bakti 2021 - 2024, Selasa (23/11) di Lapangan Badminton Desa Kedabu Rapat Kecamatan Rangsang Pesisir. 

Mengawali pelantikan Mabiran Kwarran dan Dewan Kerja Ranting 12.08 Kecamatan Rangsang Pesisir masa bakti 2021 - 2024, Hj. Rinarni, SE selaku Ketua Kwarcab Kepulauan Meranti menyerahkan bibit Ketapang Kencana dan Palam Putri kepada Mabiran Masnawi S, Ag.

Pada kesempatan ini juga Ketua Kwarcab Kepulauan Hj.Rinarni mendapatkan cendra mata dari Ketua Kwartir Cabang berupa Lukisan yang berupa Gambar dirinya.

 

Dalam sambutan nya kak Hj. Rinarni mengucapkan selamat kepada Kakak- Kakak pengurus dan jajaran Mabiran, Kwartir Ranting dan Dewan Kerja Ranting Rangsang Pesisir, beliau berharap pengurus dapat menjalankan tugasnya dan penuh tanggung jawab serta lebih aktif dan maju lagi. 

Pada kesempatan ini beliau berpesan kepada pengurus dan seluruh yang hadir agar terus berkarya dan berbakti, membuat materi pelatihan yang baik dan sistematis agar membangkitkan gairah gerakan kepramukaan, dengan begitu jajaran Mabiran, Kwartir Ranting dan Dewan Kerja Ranting Rangsang Pesisir lebih maju, cerdas bermartabat, dan ikut serta membagun daerah.

Hadir dalam giat tersebut Ketua Kwarcab Gerakat Pramuka Kabupaten Kepulauan Meranti Ibu Hj. Rinarni, SE, Wakil Ketua Bina Wasa H. Selamat Marino, S. Pd, BPBD Amri, Camat Rangsang Pesisir Masnawi, S. Ag, Kades se - Kecamatan Rangsang Pesisir dan segenap pengurus Mabiran Kwarran Kecamatan Rangsang Pesisir.***

 

 

Editor: DarmaRekomendasi untuk Anda


Connect With Us

Copyright © 2015 riaubangkit
All right reserved